企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

教育直播類APP軟件功能簡述

【摘要】隨著互聯網經濟的快速發展,直播的興起,直播軟件類應用可謂是層出不窮。就從直播的火熱程度折射出互聯網推動著新型教育方式的改革,帶來了新的理念和方法,傳統的教育行業也受直播熱潮的影響,教育直播APP開發需求也日益見長。

隨著互聯網經濟的快速發展,直播的興起,直播軟件類應用可謂是層出不窮。就從直播的火熱程度折射出互聯網推動著新型教育方式的改革,帶來了新的理念和方法,傳統的教育行業也受直播熱潮的影響,教育直播APP開發需求也日益見長。那么開發一款教育直播類的軟件都需要哪些功能呢?【商侶軟件】就帶大家一起來看看。

教育直播類APP軟件功能簡述

教育直播APP開發一般可分為教師端和學生端,不同的受眾群體所體現的功能也都不同。 

教師端APP軟件功能介紹:

1、互動教學:教師可以通過APP軟件與學生直接互動教學,比如在線解答,推薦課題等

2、創建課程:教師可以通過APP教師端直接創建線上直播課程。

3、課程回放:教師可以通過這個功能查看自己的授課時的狀態,檢查有哪些不足等,方便下次改進。

學生端APP軟件功能介紹:

1、預約直播課程:線上很多課程人都是滿的,臨時有可能無法聽課,所以要提前預約,預約到時有預約提醒,方式很簡單,直接在互聯網上操作即可。

2、線上聽課:開課之后用戶可以隨時隨地直接上線聽課,聽課過程中用戶也可以提出問題、與其他學生或者老師進行互動。

3、在線支付:用戶如果觀看的課程是需要付費的,那么便可以直接利用手機實現在線支付,支付寶方式可以是微信也可以是支付寶也可以是網銀,看用戶方便。

4、課程評價:學生聽完課之后可以對課程做出評價,或者提一些個人建議。

5、課后亮點:系統會推薦一些亮點,便于學生課后觀看,課程學生可以自己選擇。

 廣州APP開發公司【商侶軟件】,專注于精品教育直播APP軟件定制開發,擁有豐富的大型教育系統APP項目開發經驗,對于上述的視頻直播APP的功能開發,定制客戶專屬功能,也有著自己獨到的解決方法。

聲明:文章"教育直播類APP軟件功能簡述"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
精工細作、為您量身定制IOS APP應用軟件
標簽: 視頻app制作 IOS APP開發 直播app開發

APP活動運營工具

IOS文章推薦閱讀

解的二三与三六什么肖