企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

視頻APP開發直播功能設計要求

【摘要】廣州視頻APP開發公司【商侶軟件】為大中型企業都服務過定制直播移動APP的項目,兩者其中的區別在于,大型企業在性能、設計、系統開發等方面要求嚴謹,中小型企業更多偏向于只開發一個模板類的直播應用,究其原因還是視頻直播APP客戶端開發成本問題。

視頻APP開發直播功能設計要求

廣州視頻APP開發公司【商侶軟件】為大中型企業都服務過定制直播移動APP的項目,兩者其中的區別在于,大型企業在性能、設計、APP開發等方面要求嚴謹,中小型企業更多偏向于只開發一個模板類的直播應用,究其原因還是視頻直播APP客戶端開發成本問題。由此可以知道,一個視頻移動APP定制費用多少是由多方面影響的。

一個好的視頻直播系統開發、APP源碼設計是很貴的,因為涉及到創意,而且不好評估。絕大部分企業都會要求直播視頻APP軟件項目設計中規中矩,按照最新流行的設計風格設計一套 UI界面。

一個直播APP開發報價多少錢

手機直播APP開發公司的客服不止一次被企業需求方問到,“想做一個類似于xx的 APP多少錢……”,其實客戶想要的只是視頻直播APP軟件中的部分基本功能,例如聊天部分。所以企業需要更加準確的描述對開發定制直播類APP功能的要求,例如:類似于視頻類APP的在線直播聊天功能,可以發文字,圖片,語音還有視頻,可以多人拉群在線直播視頻對話等等。有些功能看起來差不多,其實有很大的區別,比如視頻直播平臺聊天是否需要支持表情,表情是否支持動畫這些其實工作量都是很不一樣的。

直播手機APP開發性能要求

目前視頻直播系統開發制作的技術發展水平上,性能都不會有太大的問題,特別是在項目初期,但同樣的功能,性能要求不一樣,工作量是完全不一樣的。視頻直播平臺開發技術需要能夠滿足支持大量用戶同時登陸觀看視頻互動的性能要求,后期的直播APP系統功能更新維護也是一系列相當復雜的過程,需要專業的開發人員隨時跟進。

1、手機直播APP互動

粉絲可以更加直觀的通過手機直播APP軟件觀看節目和明星,同時跟隨明星的視角在明星的直播平臺上留言互動。

2、直播APP軟件產品植入

聚美、天貓等各大電商平臺都嵌入了直播的元素,通過主播在視頻APP在直播的過程展示來刺激用戶的購買欲。企業產品植入視頻直播APP的方式對于企業來說,既可以擴大品牌知名度同時也可以提高產品的訂單量。

聲明:文章"視頻APP開發直播功能設計要求"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
精工細作、為您量身定制IOS APP應用軟件
標簽: 視頻app制作 蘋果app開發 直播電商

APP活動運營工具

IOS文章推薦閱讀

熱門評論

  • elainezh

    2017-09-12 發表

    手機直播APP開發軟件連麥其實是在主播直播的時候和粉絲進行連線,連線以后就可以看到粉絲的視頻小窗,和粉絲直接互動,這也是一個直播平臺功能設計方面的剛需。

  • 鋪泰納

    2017-09-20 發表

    視頻APP開發的直播功能讓用戶可以隨時隨地將自己身邊發生的事情直播給更多人看。不限時間、地點地同步直播分享給更多的人,直播APP軟件盈利空間大,在視頻行業競爭激烈也是可想而知的

  • 2018-01-11 發表

    火熱的直播APP行業開發也避免不了創業者扎堆、產品同質化的現象,視頻直播APP開發者在找準方向的同時,更要深耕這一細分領域,打造出獨特的產品和用戶體驗,選對APP推廣渠道,實現推廣效率最大化。

解的二三与三六什么肖