企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

被吐槽用戶體驗差的“17”火了,app軟件開發可從中學到什么

【摘要】其實【商侶軟件】小編得知有“17”這樣一款app軟件還是偶然間聽公司的同事們在群里討論后的事情,小編看同事們都在討論這款手機app應用,因此也去關注了一下。結果發現,“17”app雖然在這幾個月非常火,但是也被常被用戶吐槽“用戶體驗極差”,這是...

其實【商侶軟件】小編得知有“17”這樣一款app軟件還是偶然間聽公司的同事們在群里討論后的事情,小編看同事們都在討論這款手機app應用,因此也去關注了一下。結果發現,“17”app雖然在這幾個月非常火,但是也被常被用戶吐槽“用戶體驗極差”,這是為什么呢?App軟件開發公司又能夠從中學到什么呢?

被吐槽用戶體驗差的“17”火了,app軟件開發可從中學到什么

何為“17”手機app軟件

小編先來科普一下這款叫做“17”的app軟件應用是怎樣一款手機app。“17”是臺灣藝人黃立成與其團隊開發的,“國民老公”王思聰對這款app軟件進行了投資。據說,這款app應用有很多娛樂圈的明星在使用。那么除了明星效應之外,“17”為什么能夠坐上中國App Store和美國App Store免費榜第一的寶座呢?

究其原因,主要是“17”app軟件開發的團隊抓住了用戶的痛點和好奇心,即對曬圖的滿足,對性,對窺探的好奇心理。“17”這款手機app軟件應用是一款圖片分享+短視頻+視頻直播的手機app,用戶可以在上面分享圖片和短視頻,還可以進行視頻直播。其實,這三種功能都是非常普遍的,但是由于很多用戶在上面分享一些和性有關的視頻和直播,勾起了人們對性的好奇和窺探心理。在8月28日,一名男童通過“17”app應用直播了妹妹洗澡,以及9月3日,一對男女在“17”app上直播了做愛過程,這兩件勁爆、吸引眼球的事件,引發了app用戶對“17”的向往。雖然,很多用戶抱怨過“17”app軟件的體驗非常差,經常看不了直播,但是還是阻擋不了用戶對“17”的熱衷程度。

App手機軟件開發可以從“17”學到什么

對于很多app軟件開發行業的同仁們來說,雖然“17”這樣的app有很多的不足之處,甚至有人認為很低俗,但是,“17”app在短時間內積累了那么多的手機用戶,也是很多app軟件開發商非常眼紅的方面。那么,app開發公司可以從中得到什么啟示呢?

【商侶軟件】app開發公司市場部經理蘇先生認為,“17”之所能夠得到那么多用戶的追捧,拋去app軟件的用戶體驗這方面來說,最主要的原因是因為“17”抓住了用戶的痛點,滿足了用戶的需求,即對分享圖片的熱衷,對性視頻、性直播的好奇和窺探。所以,盡管這款app的體驗非常之差,也還是阻止不了用戶對其的熱愛。

同時,蘇先生還談到,一款app軟件開發抓住用戶的剛需很重要,但是也不能忽視app應用的用戶體驗問題。只有同時做好了這兩個方面,才能開發出一款成功的手機app軟件。

聲明:文章"被吐槽用戶體驗差的“17”火了,app軟件開發可從中學到什么"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
精工細作、為您量身定制IOS APP應用軟件
標簽: APP軟件制作

APP活動運營工具

IOS文章推薦閱讀

熱門評論

  • 世界

    2016-07-06 發表

    “17”之所能夠得到那么多用戶的追捧,拋去app軟件的用戶體驗這方面來說,最主要的原因是因為“17”抓住了用戶的痛點,滿足了用戶的需求,即對分享圖片的熱衷,對性視頻、性直播的好奇和窺探。所以,盡管這款app的體驗非常之差,也還是阻止不了用戶對其的熱愛。

  • 666

    2016-07-19 發表

    一款app軟件確實只有做好開發抓住用戶的剛需和不忽視app應用的用戶體驗問題這兩個方面,才能開發出一款成功的手機app軟件。

微信二維碼
解的二三与三六什么肖