企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

拍照apple app“拍咯”,一款能解救眾男友的神器

【摘要】apple app是使用ios系統的蘋果手機用戶才能使用的app軟件,在眾多的apple app應用中,最受歡迎的要算拍照app了。今天小編來介紹一款比較特別的照相app軟件,這款ios系統的拍照app能夠實現交互拍照,是一款能夠解救眾男友的神...

apple app是使用ios系統的蘋果手機用戶才能使用的app軟件,在眾多的apple app應用中,最受歡迎的要算拍照app了。今天小編來介紹一款比較特別的照相app軟件,這款ios系統的拍照app能夠實現交互拍照,是一款能夠解救眾男友的神器。“拍咯”app到底是怎樣的呢?

拍照apple app“拍咯”,一款能解救眾男友的神器

apple app“拍咯”是順應用戶的需求而產生的

不知道有沒有人有著和小編一樣的經驗,在用apple app中的照相app進行自拍的時候,我們都能夠把自己拍得美美噠。但是還是那款apple 照相app,要別人幫自己拍的話,拍出來的照片就不美了,頓時拍照的心情都沒有了,有木有?特別是很多妹子和男朋友去旅游的時候,很希望男朋友幫自己拍一些漂亮的圖片,回去好發個朋友圈讓好友們羨慕一下,但是往往男友們利用照相app拍出來的照片都是沒有發朋友圈的資格的。女同胞們總是想著什么時候,apple 手機中的app應用商店能夠上新一款讓男朋友拍照技術增強的app呢?

這時候,應著大家的呼聲,“拍咯”出現了,現在使用apple 手機的女同胞們不用愁了,一款能實現交互式拍照的拍照app神器,一款能夠解救眾男友的拍照app。

“拍咯”app的特別之處在哪里

1、“拍咯”app是apple手機中的app應用

首先,“拍咯”app是一款只能夠在ios手機系統使用的app拍照軟件,如果你用的是安卓系統的手機的話,你是不能夠把這款app安裝到你的手機里面的。

2、“拍咯”app讓男友成為女友自拍人肉三腳架

就像小編在上面說的,很多女生都很嫌棄自己的男友的拍照技術,而“拍咯”app是一款能夠瞬間于水深火熱中將男友們解救出來的apple 拍照app軟件。這款手機愛拍拍應用是把一臺手機攝像頭里的內容傳輸到另一臺手機里,為被拍的對象提供實時視頻流的拍照預覽。這款蘋果手機app可以讓女生在自己男友給自己拍照前指導男友怎么給自己拍照,照片會更美。有了“拍咯”app,男友們在也不用擔心自己拍照被女友吐槽的事情會發生了。

3、“拍咯”app其他的特點

“拍咯”app是要兩臺apple手機連接傳輸數據才可實現拍照指導的,這就涉及到兩臺apple手機連接要不要耗費手機流量的問題了。“拍咯”app是通過apple的Multipeer Connectivity實現2部apple手機的相連,是不需要耗費任何流量,也無需連接WIFI。同時,“拍咯”app應用內存還集成了照片傳輸的功能,通過“拍咯”app拍攝的相片會自動發送到對方的手機里的遙控端。

最后,“拍咯”app還有一些比較好玩的玩法,如apple手機用戶可以把手機掛在動物的身上,看看從動物的視角拍出來的世界是怎樣的,是不是很高大上呢?

聲明:文章"拍照apple app“拍咯”,一款能解救眾男友的神器"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
精工細作、為您量身定制IOS APP應用軟件
標簽: IOS APP開發

APP活動運營工具

IOS文章推薦閱讀

熱門評論

  • 男神

    2015-07-03 發表

    apple app確實有很多,現在用apple手機的人也很多,apple手機當然也要開發一些用戶真正需要的app軟件了。看了這篇文章才知道,現在的app應用中還有這么高大上的拍照app啊,居然能夠在拍照的時候先預覽自己的拍照效果,確實能夠拯救很多男友。

微信二維碼
解的二三与三六什么肖