企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

蘋果APP開發不可忽視圖標的視覺設計

【摘要】手機APP美觀的設計可以在第一時間就引起用戶的注意,特別是對于蘋果APP開發者來說,蘋果公司的iPhone走的是高端的路線,自己設計的手機APP應用圖標都非常有質感,所以開發者在進行蘋果手機APP開發時更不能忽視圖標視覺設計的重要性。那么又該如...

手機APP美觀的設計可以在第一時間就引起用戶的注意,特別是對于蘋果APP開發者來說,蘋果公司的iPhone走的是高端的路線,自己設計的手機APP應用圖標都非常有質感,所以開發者在進行蘋果手機APP開發時更不能忽視圖標視覺設計的重要性。那么又該如何做好蘋果APP圖標的視覺設計呢?

蘋果APP開發不可忽視圖標的視覺設計

一、APP圖標的視覺設計要符合蘋果手機的規范性

開發者在進行蘋果APP開發時,需要清楚了解蘋果IOS平臺的設計規范,這是為了更好的去針對IOS這個平臺來做好蘋果APP的圖標設計。

二、圖標的視覺設計要保持蘋果APP設計過程的連續性

蘋果手機的IOS智能操作系統一直都在不斷升級,因此蘋果手機APP應用圖標也應該在IOS升級的大背景下有所表現,最好就是有計劃有組織的進行蘋果APP圖標視覺遞進式改進。

三、蘋果APP視覺設計要遵循橫縱向的統一性

開發者在完成蘋果APP的圖標設計之后,可以放在同類型的蘋果手機APP圖標中去審視自己的手機APP圖標,看是否能夠在第一時間抓住用戶的眼球。

四、APP開發者要力求蘋果應用設計的完整性

APP開發者在設計圖標過程中,可以大膽的去對蘋果APP的設計,同時要注意簡化設計元素,突出蘋果手機APP設計的主題,讓APP應用的層次分明。

五、在設計中找到共性并突出蘋果手機APP的個性

手機APP開發者在設計蘋果手機應用的圖標時,要從APP的整體設計出發,然后再對蘋果APP圖標進行一些個性化設計,讓你開發的手機APP可以在APP Store眾多的APP應用中脫穎而出。

好了,看了商侶小編分享的蘋果APP圖標設計的干貨之后,蘋果手機APP開發者也應該知道該怎么去做好IOS APP圖標的視覺設計了吧。如果想要知道更多蘋果APP開發知識,可以關注商侶軟件官方網站。

聲明:文章"蘋果APP開發不可忽視圖標的視覺設計"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
精工細作、為您量身定制IOS APP應用軟件
標簽: 蘋果app開發 手機app開發

APP活動運營工具

IOS文章推薦閱讀

解的二三与三六什么肖