企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

傳統互聯網的命是被誰革了

【摘要】隨著信息科技時代的飛速發展,手機智能時代的飛速發展,傳統互聯網已經被新興的移動互聯網所代替了。想當年,傳統互聯網是那么的紅火,是一家獨大,到現在開始慢慢的沒落了,那么是誰把傳統互聯網的命革了呢?隨著【商侶科技】的小編一起去了解了解。

隨著信息科技時代的飛速發展,手機智能時代的飛速發展,傳統互聯網已經被新興的移動互聯網所代替了。想當年,傳統互聯網是那么的紅火,是一家獨大,到現在開始慢慢的沒落了,那么是誰把傳統互聯網的命革了呢?隨著【商侶科技】的小編一起去了解了解。

是iPhone,是iPhone把傳統互聯網的命革了。

這幾年iPhone發展得很好,對于這樣一款革命性的移動終端,我們很多人都把它看成是互聯網向手機延伸的一個例證。然而,如果你認真研究一下iPhone,就會發現它已經變異了,完全不再是傳統意義上的互聯網了。

傳統互聯網的命是被誰革了 

和很多廠商的思路不同,喬布斯的思維是革命性的,他從來不想把什么東西復制過來,他永遠是用一種革命的思維,一種打破常規的思維來看產品,看商業模式,盡管他沒有打出一個革命的口號,但是卻真實地進行著革命的行動。我們記得幾年來,微軟希望在移動互聯網產業扮演領軍角色,但是產品的實質是想把一個PC系統搬到手機上,諾基亞也號稱成為一個互聯網公司,產品卻還是過去思路上的產品。

是喬布斯把iPhone帶給我們的,是他把傳統的互聯網顛覆了,也是他,改變了我們的社會生活,讓我們有了一個更加方便上網沖浪的選擇。自從iPhone把智能手機發展到了鼎盛時代,讓很多手機都有智能上網的功能,讓網民更加的方便上網沖浪,讓更多的網名不管是上班,走路,坐公交車還是躺在床上,都可以隨時隨地的上網沖浪。iPhone徹底的把傳統互聯網的命給革了。

上互聯網是需要一個瀏覽器,在PC上有一個瀏覽器,什么事都可以做,可以查信息、看新聞、看視頻、玩游戲,沒有什么做不了的事。在手機做一個強大的瀏覽器,讓它做所有的事,把各種各樣的網站都鏈在這個瀏覽器里面,是我們所有初涉這個行業人的基本思路。喬布斯不是不知道瀏覽器的價值,但是他顯然沒有把瀏覽器當成手機上最重要的一個接口。因為他看出來,瀏覽器這個東西,雖然在PC上很方便,但是在手機上只有很小的屏幕,也受到流量的限制。必須用個性化的手段來呈現業務。于是我們看到,雖然在iPhone手機上,也有一個瀏覽器,但是絕大部分應用是客戶端來實現的,使用iPhone較多的用戶會起來越感受到,大部分自己經常使用的業務,都轉到客戶端上了,偶爾需要找一些東西,才使用瀏覽器。

自從iPhone手機安裝瀏覽器之后,很多智能手機都模仿iPhone,都有安裝瀏覽器,從此,移動互聯網就開始把傳統互聯網顛覆了,移動互聯網使用的網民以及上網時間都超過了傳統互聯網。所以,傳統互聯網徹底的被革命了,是被iPhone給革了呢。

聲明:文章"傳統互聯網的命是被誰革了"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
品牌H5頁面高端定制,互動營銷,精準傳播,讓品牌跟用戶對話
標簽: 移動互聯網

自動化營銷系統

Html5文章推薦閱讀

Html5資訊排行榜

微信二維碼
解的二三与三六什么肖