企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

傳統互聯網想要突圍需另辟新路徑

【摘要】如今我們已經邁入了移動互聯網的時代,隨著手機用戶數量的逐漸增多,越來越多的用戶習慣于使用手機訪問網絡。根據百度的報告顯示,因為移動手機應用軟件的爆發,國內移動互聯網的人均上網時間長首次超過了PC互聯網。

現如今我們已經邁入了移動互聯網的時代,隨著手機用戶數量的逐漸增多,越來越多的用戶習慣于使用手機訪問網絡。根據百度的報告顯示,因為移動手機應用軟件的爆發,國內移動互聯網的人均上網時間長首次超過了PC互聯網。

隨著社會飛速的向前發展,現代人的生活壓力越來越大,他們也開始步入一種全新的以“快”為節奏的生活方式,于是人們希望在較短時間內就可以獲取大量的信息,伴隨著技術水平的不斷提高,這讓人們的希望成為一種可能。現在手機可以上網,這就方便了人們可以利用等人、等車這些“碎片化”時間來了解大量信息。所以手機的上網功能方便人們在路上、公交車上、廁所、以及床上等很多場景訪問移動網絡。

傳統互聯網想要突圍需另辟新路徑 

國內移動互聯網發展至此,手機網民的數量越來越多,在上網時長這方面徹底的超過了傳統互聯網,并且有pc互聯網用戶繼續保持向移動互聯網遷移的趨勢,這是未來移動互聯網產業價值最堅實的基礎,這也給傳統互聯網帶來了巨大的壓力。所以,現在傳統互聯網如果還是走以前的路,必然會沒落。如果傳統互聯網想要突圍,就必須要考慮更多,開辟新的路徑,比如跟新興的移動互聯網合作等。

移動互聯網是當下最火熱的話題,也屬于新的事物,雖然在網民數量上暫時不能超過傳統互聯網的網民數量,但是如果傳統互聯網的發展還是按照老套路的話,終有一天也是會被移動互聯網狠狠的甩在后面。傳統互聯網在現如今移動互聯網風頭正盛時候,就應該開始考慮更多,想想要如何突圍了,不能再一味的死守之前的規則了。

聲明:文章"傳統互聯網想要突圍需另辟新路徑"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
品牌H5頁面高端定制,互動營銷,精準傳播,讓品牌跟用戶對話
標簽: 移動互聯網

自動化營銷系統

Html5文章推薦閱讀

Html5資訊排行榜

微信二維碼
解的二三与三六什么肖