企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

HTML5技術的誕生,推動Web App進一步發展

【摘要】智能手機得到大范圍的普及之后,移動APP開發市場得到火爆發展。在APP開發剛興起時,多數開發人員使用的開發技術都是基于IOS系統和Android系統進行的Native App開發,但是隨著科技信息技術的發展,萬維網研發了一項新的開發技術——HT...

智能手機得到大范圍的普及之后,移動APP開發市場得到火爆發展。在APP開發剛興起時,多數開發人員使用的開發技術都是基于IOS系統和Android系統進行的Native App開發,但是隨著科技信息技術的發展,萬維網研發了一項新的開發技術——HTML5。

HTML5技術的誕生,推動Web App進一步發展

一、Web APP的興起

從HTML5開始興起之后,在移動平臺上Web Apps是否能夠和Native Apps一較高下,甚至Web Apps是否可能取代Native Apps的紛爭開始興起。不管現在Web Apps的能力如何,在業界,對于Web Apps在跨平臺應用開發,游戲開發等各種嘗試已經興起。

二、Web APP的發展

HTML5新技術的誕生,推動Web App進一步發展,Web Apps會在未來得到大力發展的觀點,原因有三: 

1、從商業的角度來看,因為開發成本的原因,會推動Web Apps會贏得更多項目的訂單,從而會推動更多的開發者和更多的Web Apps項目出現。 

2、從技術的角度來看,HTML 5的標準推動以及硬件的處理能力會使得開發移動Web Apps有能力實現類似Native Apps的功能。 

3、從歷史的角度來看,移動互聯網上會復制PC互聯網上所曾經發生的事情,而今PC上基于Web的開發遠勝于傳統的Native App開發。

三、Web APP的優勢

Web App具有開發成本低、可以適配多種移動終端設備、可以跨平臺和終端、容易更新以及無需安裝成本的優勢,將會成為未來移動APP應用的主流,而HTML5的可開發離線應用,能夠提供更快、更簡便的服務以及具有高度重用的代碼、方便發布的服務優勢,也讓Web App的到更進一步的發展,Web App應用比Native App具有更多的優勢。

在未來,HTML5 Web App勢必將是APP開發行業的領頭軍,雖然現在尚處于啟蒙階段,但是對于APP開發人員來說,做好HTMl5 Web App開發這方面的相關準備和研究是很有必要的。

聲明:文章"HTML5技術的誕生,推動Web App進一步發展"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
品牌H5頁面高端定制,互動營銷,精準傳播,讓品牌跟用戶對話
標簽: HTML5開發 web app

自動化營銷系統

Html5文章推薦閱讀

Html5資訊排行榜

微信二維碼
解的二三与三六什么肖