企業級軟件開發服務商,專注于為企業提供高端型軟件定制開發及解決方案服務

全國服務熱線400-802-0023 廣州熱線020-85169797

看百度高考app軟件如何瞄準中國高考市場

【摘要】高考是很多學子們人生中的一次大考試,甚至決定很多人的求學之路是繼續還是終止。而中國的高考市場一直是很多互聯網企業追逐的地方。隨著手機app軟件開發行業的發展,高考市場也成為app應用開發競爭的對象。據【商侶軟件】小編得知,百度“覓題”app軟件...

高考是很多學子們人生中的一次大考試,甚至決定很多人的求學之路是繼續還是終止。而中國的高考市場一直是很多互聯網企業追逐的地方。隨著手機app軟件開發行業的發展,高考市場也成為app應用開發競爭的對象。據【商侶軟件】小編得知,百度“覓題”app軟件更名為“百度高考”app,致力于開拓更大的國內高考市場。讓小編來帶大家去了解一下吧。

看百度高考app軟件如何瞄準中國高考市場

2016年高考改革,百度高考app軟件更專注高考領域

以前小編高考的時候都是本省出卷,據說,2016年的高考是全國統一命題,商侶小編認為統一命題對于高考考生來說是一個大的改革。而致力于高考的手機app軟件面對新的形勢,必須要做到更專注。百度推出的高考類app軟件“覓題”更名為“百度高考”app軟件就是為了更加專注高考領域,為高考備考考生帶來更大的便利。

“百度高考”app應用是業內收款站門針對高考人群的手機軟件,也是一款滿足備考考生的在線學習軟件app。“百度高考”app軟件將海量教研資源和信息技術相結合,通過大數據分析及人工智能等高科技手段,為高考考生打造個性化的學習和備考方案,因人制宜,讓高考考生在享受互聯網+帶來的紅利的同時,提高學習效率。

“百度高考”app為什么受到歡迎

相比之前的高考,2016年的高考最大的改革就是全國試卷統一命題。以前的題海戰術對效果不再有之前的明顯。業內人士分析,在高考改革的背景喜愛,傳統的教育領域必將走向與互聯網信息技術整合的時代。而“百度高考”app軟件就是互聯網+時代的產物,在為考生保駕護航的同時,還讓考生們享受到互聯網+時代的紅利。

此外,不少考生在使用“百度高考”app軟件時表示,“百度高考”app產品升級后,將“錯題本”與“易錯題”功能進行交互融合,app還對考生進行個性化分析,集中攻克知識薄弱環節與知識盲點,幫助考生們梳理不熟悉的知識點,減少重復復習等無用功,讓高考復習快捷而高效。

聲明:文章"看百度高考app軟件如何瞄準中國高考市場"為商侶APP開發公司原創文章,轉載請注明出處,謝謝合作!
品牌H5頁面高端定制,互動營銷,精準傳播,讓品牌跟用戶對話
標簽: APP軟件制作

自動化營銷系統

Html5文章推薦閱讀

Html5資訊排行榜

熱門評論

  • 2015-11-28 發表

    據說明年是史上最難高考年呢,百度高考app軟件開發真的能夠讓莘莘學子們得到好的幫助嗎?我還是持觀望的態度的。現在針對高考而開發的app軟件確實很少,app開發行業可以為之奮斗一下。

  • lingling

    2016-04-12 發表

    app軟件要做高考市場?高考市場是一個比較大的市場,如果app開發行業真的做好了這一塊的話,app應用未來的發展潛力還是非常大的。我倒是沒有用過百度的那款高考應用類app程序,對于它還是比較陌生的,不知道這款app應用好不好用。

微信二維碼
解的二三与三六什么肖